亲近自然,健康生活,快乐工作 ----财务处开展11月工会活动当前位置: 首页 >> 通知公告

亲近自然,健康生活,快乐工作
          ----财务处开展11月工会活动

    为不断推进部门职工体育活动的蓬勃发展,大力营造“亲近自然,健康生活,快乐工作”的和谐氛围,增进财务处整个团队的凝聚力和创造力,11月3日,财务处分工会在长冲农家乐组织开展了职工钓鱼比赛活动。

    比赛当天,秋光绚丽,金风送爽,职员们热情高涨。进入园区后,参赛人员纷纷选好位置,拿出钓具,拌鱼食、上鱼钩、试浮漂,各项准备工作井然有序。开赛后,大家上饵抛线、动作娴熟干脆,或蹲或站、各展垂钓技能。比赛过程中,参赛人员相互交流垂钓心得,现场氛围和谐融洽。

    本次钓鱼比赛得到了大家的一致认可,参加比赛的一名员工说:“此次钓鱼比赛不仅切磋了钓技,同时也让我们锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了我们的业余文化生活”。

    钓鱼是体育娱乐相结合的一种运动方式,益智健体、陶冶情操。通过本次活动,财务处职员切磋了垂钓技艺,体验了收获乐趣,增强了团队凝聚力,促进了员工之间的互相了解,营造了团结、活跃、奋进的部门氛围,使大家的身心得到充分放松和调整。