工会活动暖人心,生态农庄快乐行—记财务处9月工会活动当前位置: 首页 >> 通知公告

工会活动暖人心,生态农庄快乐行—记财务处9月工会活动


为丰富教职工的文化生活,增进部门教职工的沟通与友谊,我处分工会组织全体职员于2020年9月12日来到永川区中华农庄开展为期一日的生态体验活动。

早上九点,大家在校门口集合完毕,准时出发前往目的地。经过一个多小时的车程,我们到达中华农庄,一同感受大自然的脉搏,一同采集收获的喜悦。上午在生态农庄进行了半天的种菜、摘菜、摘瓜体验活动,大家走进菜地,播种、培土、浇水、施肥,忙得不亦乐乎,接下来的摘菜经历,更是让大家体会了采摘的喜悦与满足。

中午在品尝了滋味十足的生态农家饭之后,下午的活动同样精彩丰富。有的闲坐垂钓,静享时光;有的林间散步,拍照留念;还有的一展歌喉,切磋歌技。

下午四点,大家带着好心情登车返程,一路欢声笑语,于六点顺利返回学校。

本次活动充分体现了工会对教职工的深切关怀,让教职工在紧张的工作之余回归大自然,放松身心,体验生态,收获温暖。生态农庄快乐行,工会活动暖人心,相信大家将以更加饱满的热情投身到工作中去。