财务处召开新学期工作会议当前位置: 首页 >> 通知公告

财务处召开新学期工作会议

    2019年8月24日上午10点,财务处召开新学期工作会议,正式拉开了新学期财务工作的序幕。此次会议由财务处处长赵友琴主持,财务处全体职员参加会议。会议主要对新学期开学收费事宜进行了部署。

    此次收费工作由7名财务人员和69名学生志愿者分为19个收费组和4个修改组共同完成。首先,由涂小红带领全体职员熟悉收费流程及财务收费系统,对收费过程中可能遇到的问题进行了详细的解答。同时提醒与会人员,8月24日下午由财务处长对69名学生志愿者进行理论培训后,8月25日上午,7名财务人员分别对各自负责的收费组和修改组学生志愿者进行实践操作培训。

    接着,赵友琴处长对新学期开学准备工作及本学期重点工作进行了全面部署,要求全体职员“分工不分家”,齐心协力完成各项任务。同时强调,收费时财务人员要耐心、细致的指导学生志愿者,保证每位学生志愿者都能熟练的进行收费工作。

    最后,会议指出,新老生报到期间,财务处将停止对外报账,全力以赴做好迎新工作和老生收费工作。

    通过此次会议,财务处全体职工明确了2019年财务工作的努力方向,让大家对2019年下半年工作有了全面清晰的认识。此次会议也为财务处下半年各项工作的开展奠定了基础。