段书记在运动会开幕式上的致词当前位置: 首页 >> 领导关怀
2015年05月05日 09:52  浏览:[9329]次

同学们、老师们:

在这莺飞草长、春意盎然的时节,我院又迎来了每年一度的春季田径运动会。

从师生们精神抖擞、意气风发的进行队伍中,我们又一次看到了交职院蓬勃向上的发展趋势,听到你们豪迈向前的步伐声,我们又一次感受了你们成长的气息。

开展丰富多彩的体育运动,举办多样的体育赛事,是学院贯彻执行德、智、体、美全面发展教育方针的最好体现,是建设美好校园文化的重要组成部分。通过体育活动不单单是为了强身健体,更为重要是通过体育活动可以磨练意志,培养战胜困难的毅力,增强团队精神和集体荣誉感。这一切皆是组成高素质人才的重要元素。我殷切盼望同学们在课余时间里,不要宅在宿舍里沉溺于虚幻的电脑游戏世界之中,把青春大好时光投入到体育运动之中,你们将得到人生有益的收获。

最后祝参赛者取得好名次,祝全院师生得到体育活动的欢乐!