院领导单招考试前夜看望住校考生当前位置: 首页 >> 领导关怀
2015年05月06日 10:39  浏览:[9442]次

    44日是我院单招考试的日子,考虑到有的考生提前远道而来,住宿不便利,为了让考生及家长更省心,我院为有需要的考生安排了学校宿舍以供住宿,并提供了毛巾等生活必需品,希望给考生一个便捷舒适的考前休息夜。据后勤处统计,共54名考生及家长入住我院学生宿舍。

    43日晚8点,即考试前夜,为了了解考生及家长在学校的具体住宿情况,查看是否还有需要帮助的地方,我院党委书记段泰崃、院长许必高、副院长张文礼等院领导及相关部门负责人深入考生宿舍(交园七栋)看望住校考生。

    来到一楼宿舍门前,许院长轻轻敲开门,考生及家长对我院工作人员的到来表示惊喜,纷纷感谢学院的贴心安排,一位母亲笑眯眯地说:“没想到还给我们发了生活用品,刚才宿管还送来了空调遥控器,真的都挺好。”见到考生正在爬床,院领导轻声提醒:“上下铺时务必小心,注意安全哟。”“家乡是哪里的呀?”“这里就是你们以后的家了!”“今晚就委屈下,将就住一晚吧。”一间一间的敲门,一个一个的问候,院领导们温馨的提醒、热情的招呼,使宿舍楼都洋溢着轻松又温暖的味道。

    临告别时,院领导不断提醒明天的考试流程:“把闹钟定好,别迟到,明天状态好一点,上午面试,下午笔试,早点休息。”就像父母一样耐心地叮咛和嘱咐,简单的话语却也使身处异乡的考生倍感暖心。

    借此,重交院全体职工祝愿考生们顺利应考,发挥出应有水平,有缘在重交院飞舞青春,实现梦想。