重庆交通职业学院迎新工作顺利展开当前位置: 首页 >> 领导关怀

8月27日,连续几天的阴雨突然放晴,重庆交通职院处处飘扬着五色彩旗、随处可见身着橙色服装的身影,整个校园洋溢着欢乐的气氛,虽还没到正式报到的日子,学院已开始迎接提前报到的新生。

早上7:30,教务处、财务处、后勤中心、保卫处等职能部门及各系部便在指定场地准备就绪,学院全体动员迎接全国各地前来报到的新生及家长,各项工作有条不紊地进行。

为方便新生入校,后勤部门在迎新工作开始前几天,就将校园打扫干净,以整洁优美的校园环境迎接新生和家长们的到来。迎新期间,我校设校外接站点6个:菜园坝、龙头寺、陈家坪、红旗河沟、四公里枢纽站和双福。校内安排专员指挥停车,在主要路口、校门口、报到处,身着学橙色志愿者服装的身影处处可见,热情地为每一位前来报到的新生提供咨询、带领办理入学手续、介绍学校基本情况等服务,成为学校一道靓丽风景线。

校园里,“欢迎你——重庆交通职业学院2015级新同学!”的大红色迎新横幅十分醒目。校园总体平面图、新生报到流程图、指路牌、报到大厅、缴费大厅等标识牌让新生及家长一目了然,为新生报到提供了便利。学校在报到现场专门设置了咨询处、住宿登记处,便于新生及家长进一步了解各专业情况及资助政策等,也为一路劳累的家长们安排了休息区和热水。

27日,提前报到的新生近700人,29日和30日是新生正式报到的日子,我院全体教职工将以更饱满的精神状态做好迎新工作。白天,学校领导随时到新生报到点视察,并对新生报到工作进行指导,对保卫安全、新生接站、学费收取等工作进行检查,晚上,院领导一行将走访新生宿舍,送去最真诚的欢迎和慰问,确保迎新工作顺利进行。

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络