党政办公室绩效考核工作会议顺利召开当前位置: 首页 >> 工作动态
2018年09月30日 14:49  浏览:[8755]次

党政办公室绩效考核工作会议顺利召开

    2018年9月27日,在图书馆五楼二会议室召开了学习《重庆交通职业学院绩效考核管理办法(试行)》(渝交职院〔2018〕44号)文件精神的专题会议,党政办全体成员参加了会议,会议由党政办公室主任黄伟明主持。

    首先,办公室全体成员对绩效考核管理办法、教职工违纪管理办法、奖励管理办法等三个文件进行学习交流。会上强调,每位教职工都要遵守办法的规定,制度管人,要严格按照学校下发的相关文件执行,部门每一位成员应高度重视、严格落实。把考核管理落实到实处,用制度来约束教职工的违纪行为。坚持以人为本,通过奖励管理办法,客观公正地强化激励。

    其次,为保障绩效考核管理办法的落实,推选考核小组成员,通过投票表决,由黄伟明担任党政办绩效考核工作小组组长,陈小浪担任副组长,侯首辉担任秘书。

    最后,会议进一步强调绩效管理办法的落地实施,是要靠每一位成员的共同努力,为了提高工作效率以及增强教职员工的幸福感、获得感,就应该将学校出台的文件、政策落实到日常管理中去。