党政办组织《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会当前位置: 首页 >> 工作动态
2020年10月14日 09:24  浏览:[6876]次

9月17日下午,党政办组织全体人员专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,机关支部书记段立彬主持会议。

段立彬领学《习近平谈治国理政》第三卷第一章和《习近平对制止餐饮浪费行为作出重要指示》。黄伟明主任指出,要以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进党政和宣传工作、服务中心大局,在知行合一、学以致用上下功夫,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,全体人员纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷提出了许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,通过学习,让大家更加清楚了自己的时代责任、工作定位和目标要求,作为新时代的党办人,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要切实增强服务意识,做好参谋服务、协调四方的工作。