我院召开评估整改回访动员会当前位置: 首页 >> 工作动态

为促进评估回访工作的顺利开展,4月2日下午2点,我院在学术报告厅召开了评估整改回访动员会。学院领导院长许必高,副院长何安荣、张文礼,院长助理张毅、伍光渝出席了此次会议。会议由院长助理伍光渝主持。

会上,伍助理一再强调评估回访工作的重要性,传达了市教委关于评估整改回访复查工作的会议精神,通报了院务会对迎接评估回访工作的安排。结合我院具体实际,我院作了详细的安排,一是成立了评估整改回访工作组织机构;二是制定了整改回访工作计划;三是作了详细的工作部署。

随后,许院长也动员全院教职员工要进一步认识到评估回访工作的重大意义。全院要做好评估回访工作的部署,并完成好整改专项工作的任务,切实落实评估专家对我院提出的整改意见,借鉴先进的经验,不断开阔高职教育的办学视野,真正推进我院的内涵式发展。

最后,张院长发表讲话,他强调,要以此次的评估回访为动力,全面推进我院的教学改革,严格执行学院制定的各项考核制度,加强我院的内涵建设。希望全院教职工统一思想、统一目标,把学院的建设、改革、发展推向一个新的高度。

学院各部门都积极响应,做好本部门的本责工作,以饱满的热情迎接六月份评估专家的回访,向评估专家展示这一年我院所取得的进步与成绩。

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官