重庆市教委副主任牟延林等领导莅临我院慰问指导当前位置: 首页 >> 信息公开
2014年09月25日 14:33  浏览:[9806]次

 正值地三十个教师节来临之际,9月10日下午15时30分,重庆市教委副主任牟延林与教委有关部门负责人莅临我院慰问我校师生,并进行了开学检查与指导,院党委书记段泰崃,院长许必高,副院长张文礼、朱培麟、何安荣,院长助理伍光渝等人陪同参观,汇报了我校的基本情况,牟主任等领导还与我院优秀教师代表进行了亲切的交谈。

 牟主任首先参观了我院土木工程实训中心和物流中心。张院长向牟主任介绍了我院土木工程实训中心的概况。在参观考察中,牟主任还和实训中心的杨其龙和聂星星同学进行了亲切地交谈,这两名同学在重庆市计量大赛中荣获三等奖,牟主任也鼓励他们要继续努力,不怕辛苦,多参加比赛来锻炼自己。然后,牟主任一行参观了我校的学生宿舍,并与大一新生进行了交流与沟通。随后,牟主任一行在我院领导的陪同下,检查了我校教学情况,我校实行独特的“座牌制”,每名学生一牌,这样保证了我校学生高的出勤率。对此,牟主任深感欣慰,给予了充分的认可,同时也提出一些建议,如座牌可以考虑怎样做得更精致,让同学们不会感到被束缚。

 今日正好是我国第三十个教师节,牟主任一行也与我院三十名优秀老师代表展开了座谈交流。会上,我校各系部老师们畅所欲言,牟主任一一与他们进行了亲切交流,鼓励他们要相信自己的选择,并希望各位老师们能为学校多做出奉献,让优秀的办学理念代代相传。

最后,牟主任一行和我院领导、三十名优秀教师代表前往我校二食堂就餐,餐后一同慰问了我院正在军训的大一新生。

本次牟主任等领导对我院开学以来各项工作的开展情况表示了赞许,并对学校的精心组织与精密安排表示满意,且表示我校作为一所在社会上具有良好声誉的高职院校,市教委对此也十分放心,希望我校能继续弘扬“交融世界、通达天下”的宏图之志,对学生负责,全心服务于学生。