关于2015年五一节放假的通知当前位置: 首页 >> 信息公开

关于2015年五一节放假的通知

院属各部门:

根据国务院2015五一节放假安排,结合学院工作实际情况,经学院院务会研究决定,现将2015年五一期间放假安排通知如下:

一、 放假时间安排

5月1日(星期)至3日(星期)放假,共3天。54日(星期)教职员工正常上班,学生正常上课。

二、注意事项

(一)放假前各部门要认真进行室内安全卫生检查,做好防火防盗工作。

(二)后勤保卫部门要安排好节日期间的值班工作,加强门卫巡逻,注意检查排除各种事故隐患,确保水、电、饮食的正常供应,维持校园正常的生活秩序和安全环境。

(三)学生管理部门要妥善安排好不离校学生的生活和学习,加大学生管理工作的力度,调整学生管理的值班人员并排出具体的值班安排表报学院办公室备案。

(四)各系按文件精神及时通知到各班学生,学生于2015年53日下午18:30前返校。

(五)政务值班按当周值班表进行。具体值班要求照旧。值班干部负责学院当日值班的具体安排、检查、记录及信息收集传递,发现问题要及时向值班院领导汇报,及时处理,确保校园的安全稳定。

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络