我校举办2017年迎新年教职工文艺演出活动当前位置: 首页 >> 工会动态

我校举办2017年迎新年教职工文艺演出活动

玉猴挥手辞旧岁金鸡报晓新春。在2017年新春佳节即将到来之际,116日上午,学校在学生活动中心举办了2017年迎新年教职工文艺演出活动,校领导和全体教职员工一起参加了演出。

演出前,校长王智祥教授发表了热情洋溢的讲话,代表学校感谢广大教职员工一年来为学校的建设、改革和发展所做出的辛勤努力和无私奉献,希望大家在新的一年再接再厉,续创辉煌,祝福全体教职员工新年快乐、阖家幸福。

演出在轨道财经分工会选送的歌舞节目《常回家看看》拉开序幕,深情的背景音乐让现场全体老师充满了对家人的思念。交通运输分工会的《酒驾》进一步诠释了节假日安全行车的理念。歌曲《让我们荡起双桨》让在场的园丁们仿佛又回到了金色的童年。诗朗诵《我是一名教师》展示了作为一名人民教师的梦想和光荣。最后,学校董事长一曲《最美的歌唱给妈妈》为全校师生员工带来了心灵的共鸣。

据悉,本次迎新年文艺演出活动在广大教职员工中产生了极大的反响,通过此次演出,进一步激发了教职员工干事创业的热情,凝聚了交职人的团队力量,进一步深化了不忘初心、砥砺前行,为实现学校“十三五”发展目标而努力奋斗的共识。

                    

                       


                                                                                          作者    崔利宾


 

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官