关于成立分工会的通知当前位置: 首页 >> 通知公告

各部门:

根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》的有关规定,经学院党委会研究决定,在学院各部门成立分工会,现将具体事宜通知如下:

一、分工会设立的意义与任务

分工会是工会组织的细胞,是工会密切联系群众的关键环节。建立工会,有利于更好地组织和动员职工实现工会工作方针,有利于体现工会组织群众化的特点。把广大职工吸引到工会组织中来,使工会工作紧密围绕我院中心工作开展各项活动。分工会的任务是围绕工会工作的方针,动员和依靠群众办工会,实现工会组织群众化,认真落实工会提出的各项任务。

二、分工会设置

分工会按现行各党支部涉及的范围划分,即一个党支部所属范围内的教职工建立一个分工会

三、工会小组长的产生

分工会成立后,经过民主推荐,选举一名工会组长和一名分工会副组长。并报党委会讨论批准。

四、分工会的划分及组长(副组长)名单

(一)行政分工会:组长:王崇鉴,副组长:邓云兰

(二)教务分工会:组长:刘扬,副组长:杨志

(三)学团分工会:组长:蔡娟,副组长:彭建利

(四)后勤分工会:组长:徐小波

(五)汽车、机电分工会:组长:贾翔

(六)建筑分工会:组长:杨俊霞,副组长:黄超

(七)道路桥梁分工会:组长:冯倩,副组长:戴和平

(八)交通运输工程分工会:组长:孙桂娥,副组长:袁林

(九)基础部分工会:组长:宋珊,副组长:桑宗曦

             

                   二〇一三年十二月十二日

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官