财务处召开部门绩效考核细则修改讨论会当前位置: 首页 >> 通知公告
2018年12月27日 14:22  浏览:[7140]次


财务处召开部门绩效考核细则修改讨论会

    11月中旬,财务处根据《重庆交通职业学院绩效考核管理办法(试行)》、《重庆交通职业学院教职工2018年度绩效考核方案》等相关规定撰写了《财务处部门绩效考核细则》(草案)。12月14日,财务处召开了修改讨论会,对细则修订进行讨论。

会议由财务处赵友琴处长主持召开。赵处长首先对“考核细则”修改方向做解释说明,提出本次修订是为了让绩效考核更科学、更合理、更有针对性。同时,赵处长还指出:绩效考核是一个不断制定计划、执行、检查、处理的过程,也是一个不断发现问题、改进问题的过程,它可以促进学校和职员的共同成长,希望全体财务人员认真对待,提出合理意见。

接着,财务处全体职员就《财务处绩效考核实施细则》展开讨论,大家畅所欲言,提出了很多合理可行的意见,为绩效考核的有效实施打下了坚实的基础。