财务处有效推进绩效考核工作当前位置: 首页 >> 通知公告
2019年04月29日 10:24  浏览:[371]次

财务处有效推进绩效考核工作

    为传达学校关于重庆交通职业学院《2019 年绩效考核管理办法》(渝交职院﹝2019﹞22 号)及重庆交通职业学院《2019年部门绩效考核指标和通报事项》(渝交职院﹝2019﹞23号)文件精神,保证绩效考核工作的顺利开展,财务处特于2019年4月25日召开专题会议,会议由财务处赵友琴处长主持召开。

    首先,由赵处长带领全体职员学习《2019 年绩效考核管理办法》(渝交职院﹝2019﹞22 号)、《2019年部门绩效考核指标和通报事项》(渝交职院﹝2019﹞23号)及《重庆交通职业学院2019年工作实施细则》。

    随后,赵处长提出:各岗位职员应在每个月底前对照《财务处2019年工作指标考核》《重庆交通职业学院2019年工作通报事项一览表》《重庆交通职业学院职能部门2019年度绩效考核指标》完成业务指标的相关内容,并及时汇总相关验收材料,报送绩考办审核。同时,财务处所负责的通报事项要及时通知相关人员前来办理,违反规定者需及时通报。

    接着,与会人员在正确理解和认识绩效考核的目的、流程等内容后,纷纷针对绩效考核方案中的“难理解”或“难实施”的地方进行讨论,并提出可行方案。

    通过此次学习,财务处全体员工将高度重视、认真落实,把考核管理作为日常管理的重要工具来使用。