后勤保卫处召开工作调研座谈会当前位置: 首页 >> 工作动态
后勤保卫处召开工作调研座谈会
       3月25日下午,在5楼会议室,后保处召开了各系学生会生活部部长及各班生活委员座谈会。后保处处长与30多名学生干部就后勤工作进行了调研座谈。通过调研座谈,分别获取了后勤服务管理不到位的八条意见及三条其他管理方面的意见。
   后保处处长对学生提出的意见认真地进行了答复及解释:
   (1)宿舍供电时间、晚上宿舍关门时间、超标准水费的问题是校纪校规问题,必须严格执行。
(2)关于校区卫生、水电、饭菜方面的问题后勤处马上整改。
(3)关于增加路灯、增加垃圾桶等问题,后勤调研后报学校再做决定。
 
重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络