商业网点服务工作会议当前位置: 首页 >> 工作动态
商业网点服务工作会议
  2014年5月13日上午10:00,后勤办公室召开学院商业网点工作会议,到会成员有书报厅、文印、超市、移动公司、电信公司、理发店、门市等负责人。 
   会议由分管商业网点的学院张助理主持,从四个方面加强商业网点的管理,促进商业网点服务,食品安全第一位:
    ⑴提高服务质量,增强每个员工服务育人的思想意思、微笑服务,规范服务文明用语。共同营造良好商业网点服务文化氛围。
    ⑵确保师生使用安全,严把食品、化妆品等安全进口关,真正做到无产品合格证不上架,过期食品不上架,影响人身安全的商品不销售。
    ⑶价格明朗化、明码标价,价格若有浮动提前预报化,后勤处备案,杜绝自由化涨价。
    ⑷搞好协助,按照学院要求,商业网点做好经营工作同时,协助学院做好后勤管理服务工作,搞好经营场所的环境卫生、营造和谐经营环境,良好的服务育人环境和文化氛围是后勤管理、服务教学的保证。在保证安全的情况下,最终达到服务、育人、效益三丰收的目的。
     同时,张助理要求后勤处对商业网点的环境卫生、食品安全、化妆品销售质量要求,安全责任、工作检查要有记录等方面作出工作指示和指导。
重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官