教务系统召开教务工作务虚会当前位置: 首页 >> 教学动态
 

 

教务系统召开教务工作务虚会

 

919,教务处在五楼二会议室召开教务工作务虚会,校长王智祥、常务副校长张宗华出席会议,教务系统全体教职工参加了会议,会议由张宗华校长主持。

会上,教务处副处长盛明兰介绍了实训基地申报、骨干专业申报、2016级人才培养方案审定情况,并提出今后务必使各二级学院广泛参与上述工作的建议。教务处副处长何萍介绍了期初教学秩序检查以及教学质量监控情况,并提出加强校、院二级教学督导工作的思路。教务处常务副处长张莉介绍了教学运行整体情况以及技能竞赛、学生顶岗实习以及新学期教学工作计划执行情况,提出本学期优化教学运行、实时监控、优化教材征订以及排课、学籍管理等思路。教务系统各岗位人员都大致介绍了各自工作开展情况以及存在的问题。

随后,王校长就教务工作指出:学校大部制改革后,召开教务工作务虚会意义重大,本次会议提供了系统内部沟通协调的机会和平台,他强调,一是要重视团队精神,教务系统务必树立凝心聚力抓管理,聚精会神创品牌的意识,坚持以教学为中心。二是要抓好专业建设,课程建设,课堂教学监控,教师发展等工作。三是就目前教务系统存在的诸如人员不足,办公条件有待进一步完善以及教务信息化建设作了相关指示。

最后,张校长要求教务系统要遵照王校长的指示,扎扎实实做好常规工作,以人才培养方案的审定为契机,抓好教育教学改革,高瞻远瞩做好教务系统信息化建设工作。

 

 

 

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官