关于2015年“专升本”考试及准考证领取通知当前位置: 首页 >> 学生入口
 

                           关于2015年“专升本”考试及准考证领取通知

各位考生:

重庆市2015年普通高校专升本统一选拔考试时间为2015418-19日,考生本人于417日上午到教务处办公室(303领取准考证

一、考试时间及科目安排:

            日期

 时间

418

419

09:00-11:00

大学语文

高等数学

大学英语

14:30-16:30

计算机基础

二、考试地点:重庆工程职业技术学院(滨江新城南北大道1号) 第三教学楼

三、特别提醒

1.考生准备:带上准考证、身份证,0.55mm签字笔用于书写答卷2B铅笔用于填涂答题卡、橡皮擦,在考前30分钟进入指定考场外验证通过后入场。

    2.严禁携带通讯工具,将有通讯、计算、存贮功能的电子设备及手表存放到规定地方,考点将在考生进场(或出场)时用金属探测器检查。考生只能携带规定文具进场,严禁带入无关物品,进场考生一律签到登记。

3.考试进场时间:上午830、下午1400;开考15分钟后,考生不得进入考场参加当科目考试(大学英语考试停止进场时间为845),交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。提前离场的考生不得再次进入考场。

4.准确填写考生信息(姓名、准考证号等),字迹清晰工整。答题卷的缺考标记由监考老师填写,切莫误涂,考生禁填。

5.严格按照题号顺序在各题目的答题区作答。如更正范围超出答题区,应先按答题区大小准备A4纸,将答案答在A4纸上,考试结束时将A4纸粘贴在对应的答题区内。严禁在答题卷上的图像定位点(黑方块)周围作任何涂写和标记。

6.作图时可先用铅笔绘出,确认后再用0.5mm黑色签字笔描绘清楚。

7.严禁考生将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,监考教师对发放资料均要进行清点回收。
     8.
请考生做好考前复习,争取考出好成绩。认真阅读附件内容,包括《考试规则》及《国家教育考试违规处理办法》(第33号令),严肃考风考纪,正确对待考试。

 附件:《考试规则》及《国家教育考试违规处理办法》(第33号令)
                                                                       

 

                                                              教 务 处

   二○一五年三月三十日

 

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官