100万公里!重庆交院学子为“校园之春”云马递上满意答卷当前位置: 首页 >> 工作动态
2021年03月28日 19:07  浏览:[5248]次

100万公里!重庆交院学子为“校园之春”云马递上满意答卷

 

阳春三月,魅力青春。以“学党史、强信念、跟党走”为主题的庆祝建党100周年“校园之春”云上马拉松活动自3月21日启动以来,吸引近20万川渝青年大学生用不到5天时间以云奔跑方式完成了100万公里跑步里程,庆祝中国共产党走过百年光辉历程。


我校高度重视,认真筹划、精心组织,本次活动再次彰显我校各级团学组织的强大感召力。我校最终以总里程数排名第5,参与人数排名第2,平均里程排名第9的优秀成绩为此次活动交出一份完美的答卷。


自活动开始以来,许多同学深受感染,每天早晚都有许多身影在操场上奔跑。我校各级团学组织也积极动员大家一起奔跑。这100万公里的里程不仅仅丰富了我们的课余生活,还强健了我们的身体,最重要的是大家齐头并进,朝着100万公里这个伟大目标进发时,无形中也加强我们的团队意识,将各级团学组织紧紧连接在了一起!

100万目标奋进,100年光辉历程有你、有我、也有每一位重庆交职学子。“校园之春”仍在继续,让我们凝心聚力再出发,推动学校高质量发展,以实干实绩献礼建党100周年。