校学生会2021-2022学年上期期末述职评议会当前位置: 首页 >> 工作动态
2021年12月27日 13:05  浏览:[1755]次

校学生会2021-2022学年上期期末述职评议会

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,持续深化学生会组织改革,进一步规范我校学生会述职评议工作,提高学生会工作人员素养,坚持从同学中来到同学中去,更好的服务青年学生成长成才。12月23日中午,校学生会在铁道楼会议室举行2021-2022学年上期期末述职评议会,此次评议会主要是对校学生会工作人员在本学期工作的有效考核和相关意见的及时反馈。校党委学生工作部副部长周锋出席本次会议。会议由学生会秘书长高可主持。






大会在嘹亮的团歌声中拉开序幕。首先,由学生会主席团成员依次述职。然后,各部门负责人依次述职。他们分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行述职。接着,党委学生工作部副部长周锋老师讲话。他肯定了学生会本学期来取得的成绩,希望大家在工作中着眼大局的同时,更要注重细节,开拓进取,做品牌活动的建设者;要坚定信念,凝聚共识,做学生思想的引领者;要秉承宗旨,明确责任,做广大同学的服务者。最后,参会代表根据述职情况进行民主评议,共有6名学生工作人员评为“优秀”,13名工作人员评为“称职”。


本次述职评议会,既是一次回顾过去、承前启后的总结大会,又是一次展望未来、再创佳绩的动员大会。站在新的起点,我校学生会全体成员将继续不忘初心、牢记使命。在责任与使命的传承中牢记服务同学宗旨,不负广大同学期待,努力创造新业绩、绘就新精彩、书写新篇章!