“献礼十九大 拥抱新时代” 春风十里,不如“十佳有你”当前位置: 首页 >> 工作动态
2018年03月16日 12:04  浏览:[5615]次

“献礼十九大 拥抱新时代” 春风十里,不如“十佳有你”

       ——记大学生艺术第九届校园十佳歌手大赛

  为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上健康文明 的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。重庆交通职业学院校园十佳歌手大赛通过广泛的宣传及同学们的积极参与报名,并层层筛选通过海选进入初赛的有83名来自各个二级学院的选手。

 

  并于2018315中午14:30A6 301 302如期举行初赛。比赛过程中参赛选手都全力以赴展现出他们最好的水平。最终有40位选手进入复赛。且综合得票率排名靠前的十名同学进入微笑复活预选,得票数前五名选手直接进入复赛!熟悉的旋律伴随着他们动听的歌声。评委们细致的点评,认真的聆听,给了参赛选手们很多的鼓励和建议。让我们能一起享受这场声音的盛宴,在音乐的海里徜徉!

 

  此次“献礼十九大,拥抱新时代”校园十佳歌手大赛,让每一校友都感受到青春积极向上的正能量。愿大学生艺术团在风雨中不断前行,在不远的将来迎来绚丽多彩的彩虹。