“献礼十九大 拥抱新时代”第九届校园歌手大赛(复赛)当前位置: 首页 >> 工作动态
2018年03月23日 09:58  浏览:[5545]次

“献礼十九大 拥抱新时代” 春风十里,不如“十佳有你”

——第九届校园歌手大赛(复赛)

  阳光明媚,春风十里。校园歌手大赛复赛正在激烈角逐中,大赛采用分组PK的比赛形式依次歌唱,由六位来自校团委、学生处的老师选出晋级、待定和淘汰的选手。

  四十五名参赛选手迎着微风,伴着暖阳唱出属于他们的一片天空。有带动气氛的嘻哈、有热情似火的流行歌曲、有民谣原唱的、也有独具特色的藏歌、还有吉他清唱等等。在激烈的角逐中十四位选手直接晋级,二十二名选手待定,继续准备着下场PK。待定选手被分为两组,用十一进六,再十二进六的方式最后评选出六名晋级选手。

  此次比赛吸引了其他部门以及校友,同学,老师前来观看喝彩,场面热闹非凡、掌声不断。同时,摄影部的同学拍摄了许多精彩的瞬间,音控组和其他小组的工作人员也在积极认真地工作,使得这次歌手大赛(复赛)圆满成功!