2022年高职分类考试招生其他类职业技能测试通知当前位置: 首页 >> 招考快讯
2022年03月01日 11:25  浏览:[3291]次

重庆交通职业学院

2022年高职分类考试招生

对口高职其他类职业技能测试通知

根据市教委《关于印发2022年重庆市高等职业教育分类考试招生实施方案的通知》(渝教招发〔202120号)、《重庆市教育考试院关于做好重庆市2022年高职分类考试招生有关工作的通知》(渝教考发〔20227号)的文件要求,我校2022年高职分类考试招生,高职对口其他类职业技能测试于312日组织进行,为有序、圆满完成此项工作,特通知如下:

        一、疫情防控工作

要按照最新疫情防控工作要求,提前做好考生和考试工作人员情况摸排,精准做好疫情防控工作,并提醒考生做好个人防范,完善本人渝康码,在考前14天内不离渝。参加考试入场时,须持48小时内的核酸检测阴性证明和健康码(行程码)绿码。如14天内有离渝至低风险地区行程,须提供两次核酸检测阴性报告。

      二、职业技能测试项目及内容

1、身体素质考试项目(考生必考项目,120分)

100米跑(40分)

②立定跳远(40分)

③原地向前掷实心球(40分)

2、专项技术考试项目(考生任选其中一项,30分)

田径200米(男、女)、400米(男、女)、1500米(男、女)、跳高(男、女)、跳远(男、女)、三级跳远(男)、铅球(男、女);足球、篮球、排球、武术。


         三、考试时间

职业技能测试:2022312日(星期六 )10:00 16:00,具体安排以《职业技能测试时间与任务分配》为准;

        四、考试地点

重庆交通职业学院(重庆市江津区双福街道祥福大道555号)。