学校毕业生文凭如何颁发?可否专升本?当前位置: 首页 >> 答考生问
        学生修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,准予毕业,颁发教育部电子注册国家承认学历的普通高等学校专科毕业证书。

在校生可以通过以下两种方式实现专升本:

一、根据教育部和重庆市教委的有关政策规定,大三时凡符合专升本条件的优秀学生经统一考试合格,择优录取后可升入普通本科院校继续学习,获得该校本科文凭。

二、也可在就读专科的同时,衔接就读重庆交通大学、重庆理工大学等自考本科,获得国家承认学历的自考本科文凭。

2018年我校223名学生成功升入重庆交通大学、重庆理工大学、重庆工商大学等本科院校继续学习。

2018年全国职业院校技能大赛中12名获一等奖、二等奖学生,取得免试专升本资格。

 

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市江津区双福新区学府路69号 电话:023-85530001 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络---重庆网络推广专家