重庆鑫硕泰商业管理有限公司招聘简章当前位置: 首页 >> 招聘信息
2019年03月15日 14:44  浏览:[1401]次

重庆鑫硕泰商业管理有限公司系深圳市蔚蓝时代商业管理有限公司重庆区域的全资子公司,深圳市蔚蓝时代商业管理有限公司成立于2004年,与重庆机场开展商业合作已十余年,2017年为配合重庆机场整体化管理的要求,整合设立了重庆鑫硕泰商业管理有限公司。公司秉承“诚信、合作、精益、卓越”为宗旨,以推动国内机场商业化为己任,不断开拓创新,立志成为中国民航机场商业领头人,公司现有员工600多人,T2T3航站楼店面数量多达38家,占地面积7000余平方米,系重庆江北国际机场商业经营最久、商业资源最大的一家商业投资公司,主要经营:快餐、西餐、自助餐、书刊音像、工艺品、品牌服饰、箱包、名优特产等。

自成立以来,采用“品牌餐饮+精品购物”完美融合的经营模式,依托科学的管理体系和尖端的运营团队,与各大知名品牌建立了长期共赢的合作伙伴关系。公司拥有多家高端优质品牌门店,精品特色餐饮、名优特产、极品好茶、精品箱包服饰以及传统手工艺精品专柜已成为重庆江北国际机场的靓丽风景线。消费环境优雅,产品品质上乘、品类丰富,服务卓越,极大地满足了旅客的需求。

凭借规范化的经营,专业化的管理和优质的服务,赢得了机场管理方和旅客的高度认可,多次荣获机场管理方和顾客的好评,公司以“诚信经营,稳健发展;行业领先,追求卓越”的经营理念,以满足旅客购物便捷化、选择多样化和服务优质化的需求为宗旨,以推动机场商业规范化运营为己任,以提升机场商业整体运营水平为目标,为打造全新的机场商业环境做出贡献。

 

我们诚聘以下岗位,求职者需身体健康,直系家庭成员无犯罪记录

营业员   23006000/

任职要求:

1、年龄35岁以下,中专及以上学历;

2、性格开朗,五官端正,口齿伶俐;

3、服务意识强,具有较高的团队意识和不怕吃苦的精神。

4、可批量接收实习生,优秀者毕业后可直接转为正式员工。

储备干部 2800 7000/

任职要求:

1、统招全日制本科以上学历

2积极耐劳、责任心强、具有合作精神。

3、乐于从事餐饮、商场、书刊等服务行业并立志于成为管理人员。  

行政人事专员2800-4000/

任职要求:

123岁以上,管理类相关专业专科及以上学历;

21年以上行政人事相关工作经验,优秀应届毕业生也可。

 

我们还诚邀餐饮、商场方面的管理人才共谋发展!

 

公司福利

1、 免费提供住宿、三餐,上下班班车接送;

2、 缴纳五险,带薪年假,生日福利,节假日礼品;

联系方式:行政人事部   秦女士 17830268295(欢迎来电咨询)

简历投递邮箱:2723995561@qq.com

工作地址:重庆江北机场内公司自营的餐厅、商场、书店