中国民生银行重庆江津支行招聘简章当前位置: 首页 >> 招聘信息
2019年06月13日 10:55  浏览:[1498]次

中国民生银行重庆江津支行简介:

中国民生银行在重庆开设的首家区县支行——江津支行正式开业。民生银行重庆江津支行定位于综合性支行,可为企业、个人客户提供综合金融服务。支行于2017年1月开始试营业,凭借优质服务迅速打开市场,目前客户数近5000户,存款突破10亿元。中国民生银行是全国性股份制商业银行,2016年末总资产达到5.9万亿元,在全球1000家大银行中排名20位、世界500强排名221位。

    2001年,中国民生银行在重庆开设分行,经过16年发展,已成为重庆最具综合实力和创新活力的金融机构之一。目前重庆民生网点近200家,各类资产余额1300亿,个人客户260万户,累计纳税40亿,投放各类信贷资金4800亿,开创首个市级PPP项目、首笔市政类理财直接融资、首家社区银行等重庆银行业多个第一;小微金融领跑市场,目前已服务10万家重庆小微企业,累计投放小微贷款900亿,间接带动30余万人就业。

    2016年,中国民生银行与重庆市政府签署《“十三五”战略合作协议》,不断加大对重庆五大功能区的支持力度,区县网点建设随之提速。江津支行作为其开设的首家区县支行,具有里程碑式的意义。 

为满足业务发展,现诚邀勇于接受挑战、追求卓越的优秀人士加盟,招聘内容如下:

招聘岗位:营销助理、柜员

岗位要求

1、大学专科及以上学历,2017届、2018届和2019届毕业生,专业不限,户籍不限;

2、性格外向,具备较强的沟通能力;

3、品行端正,乐观积极,充满激情,吃苦耐劳;

4、抗压能力强。   

工作内容:

根据支行安排开展各类营销活动。工作地点江津城区、双福

应聘方式:

1、 直接发送简历至jianglin7@cmbc.com.cn

联系电话:江林18580606000