我校召开2022届毕业生就业工作推进会当前位置: 首页 >> 招就动态
2022年04月06日 15:00  浏览:[4762]次

我校召开2022届毕业生就业工作推进会


4月1日下午,我校召开2022届毕业生就业工作推进会,党委书记张俊、副校长张文礼、校长助理张毅、各二级学院院长、书记、全体毕业班辅导员参加了本次会议。

会上,副校长张文礼对2022届毕业生就业工作作了指示,他谈到,当前疫情形势严峻,就业工作任务艰巨,各二级学院应把就业工作做实做细,落实尚未就业学生实际情况,精准推荐就业岗位,引导学生积极就业。同时,掌握已就业学生工作动态,做好实习工作指导,提醒学生做好防疫措施。

会议最后,党委书记张俊强调,就业乃民生之本,高校毕业生就业更是重中之重,我校各级部门应高度重视毕业生就业工作,全员参与、齐抓共管,保证我校毕业生充分就业、精准就业、高质量就业。各部门、二级学院、就业工作人员要严格执行就业工作“四不准”规定,做好就业材料审核和数据核查,确保就业统计数据真实准确。