2021级女生见面会圆满结束当前位置: 首页 >> 学生管理
2021年09月16日 10:36  浏览:[3038]次

2021级女生见面会圆满结束


  2021年9月16日中午1点,在铁道楼报告厅举办了“2021级女生见面会”活动。学校心理咨询中心负责人杨春丽老师、校女生工作负责人周卫老师到会。


  见面会上,周卫老师对2021级女生代表们表示了热烈的祝贺和欢迎,传达了学校对女生工作的重视,希望大一女生们能更快、更好地完成由高中到大学的转变,更好的融入到大学的学习和生活中。在见面会上,城工1904班的张红艳同学代表重交院的学姐发言,分享了在学校工作及学习的经验,鼓励学妹们好好学习,不断提升自己。2021级交管201班的朱兰同学代表大一女生发言,她紧紧围绕四“自”,阐述女生应当如何“自尊、自爱、自重、自强”。最后,校心理专家杨春丽老师,依据从业经验指出,要学会进行心理调适,积极学习人际关系处理和个人发展问题应对策略。


  通过这次见面会,女生们受益匪浅,纷纷表示要提前准备,迎接新的生活,迎接新的挑战,在重交院这片充满热情和挑战的地方,尽情展现自己的才华。