重庆交通职业学院举行2021年军训教官动员誓师大会当前位置: 首页 >> 工作动态
2021年08月31日 10:38  浏览:[4396]次


重庆交通职业学院举行2021年军训教官动员誓师大会

   2021年8月29日,重庆交通职业学院2021年军训教官动员誓师大会在运动场举行。学生处处长杨宏、军训团团长夏世才、政委谢本清、参谋长甘伟、士官营营长李洪盛、教导员潘应仁以及全体专职教官、19、20级士官生、第六届学长教官参加了大会。本次会议由军训团团长夏世才主持。



    大会在嘹亮的《强军战歌》中拉开帷幕。首先,由军训团政委谢本清宣布了军训教官编配名单,随后,军训团参谋长甘伟介绍了关于本次军训计划,并对军训中的各项工作进行了安排强调。杨宏处长对今年军训工作提出了明确要求。他表示,大学生军事训练作为国防教育的重要组成部分,是我国国防建设和军队培养高素质后备人才的有效措施。一是要求大家发扬军队艰苦奋斗的优良传统,在军训期间严守纪律,遵守学校规定的作息时间;二是要周密组织,确保安全;三是严格要求自己,一切行动听指挥,保质保量的完成军训任务。同时希望教官们一定要克服困难,战胜自我,努力培塑承受困难和挫折的勇气,展示好积极向上的精神面貌。



  最后,由军训团参谋长甘伟领誓,2021年全体军训教官集体宣誓,团结协作,认真实训,积极发扬良好精神风貌,展示过硬素质,保证完成军训任务。

  大会在《当祖国召唤的时候》歌曲中结束。