樱の谷动漫社“面谱华夏”活动当前位置: 首页 >> 缤纷社团
2021年10月25日 11:01  浏览:[2770]次

为庆祝建党一百周年,学党史、强信念、跟党走。弘扬自强不息民族精神,传承红色文化。樱の谷动漫社于2021年10月21日14点在铁道楼506开展“面谱华夏”绘画面具主题活动。     


活动伊始,邀请参加活动的成员们自由选择面具,成员们积极展现自己的绘画功底,绘出了心灵手巧的面具作品。为创造一个良好的活动实践能力和环境,社团成员还准备了优美的音乐和贴心的小零食。通过此次活动以建党一百周年为主题,促进社团成员们之间的交流与沟通,打造社团风格特色,提供一个实践的良好机会。给每一位成员展示自我,相互学习沟通的平台,让更多人了解社团活动,促进校园文明建设,繁荣校园文化,推进社团健康发展,活跃同学们的业余文化生活,也增进了成员们的合作意识。樱の谷动漫社与成员们一起携手感受这一份美好。


最后,成员们分别介绍和展示了自己的作品,在一阵欢呼后组织社团成员与自己的绘画的作品进行合影留念,至此,樱の谷动漫社“面谱华夏”绘画面具主题活动”圆满结束。