14级城交茶话会暨大三毕业欢送会当前位置: 首页 >> 缤纷社团

 14级城交茶话会暨大三毕业欢送会

  又是一年毕业季,为了联络大三学长学姐与学弟学妹的感情,交管协会于6月15日14:10在A6-203教室举办了本次茶话会,16级同学早早的布置好了教室,并摆上了精心准备的点心。城交专业指导老师们出席了本次茶话会。

  下午2点,大三毕业生陆续来到教室,在活动接待处写下了毕业寄语;2点40,茶话会在主持人的开场白中拉开帷幕,首先协会会长播放了14级大学校园的视频,14级学子们在视频中找到了自己的身影,或激动,或欣喜,或伤感。然后依次由交管协会创始人樊潇丹、空运服务米俊鹏、铁路服务王鑫、公路服务胡艳作为代表发言,他们为学弟学妹分享了自己的实习工作经验,并特别强调了在学校参加点钞、文明礼仪等实训的重要性。

  接着由交管协会各部门带来了本次茶话会的节目:首先是开场舞《All For One》,这个舞蹈由15级文艺部部长领舞,混合着时代的气息,他们绚烂的舞姿展现着青春的风采,所有人都为她们活泼的舞蹈喝彩,仿佛生命的魅力在她们的姿态中挥洒,青春的活力在她们的身影里绽放!一舞结束,随后是文艺部的合唱《这个年级》、财务部小品《军训》、办公室歌曲演唱《陪你度过漫长岁月》、宣传部歌曲串烧《不说再见》、组织部大合唱《再见》。在表演中,14级学长学姐们与学弟学妹们热情互动,场面很是热闹愉快。学弟学妹们的节目结束,14级的学长学姐们也上台进行了即兴的表演,他们一起唱歌,一起舞蹈,一起嬉闹,大学的时光仿佛就在眼前,青春亦永不腐朽!

  活动最后所有参会人员进行了合影留念,龙东华老师和谭佳老师为大三的学子送出美好祝福——祝愿大三学子毕业快乐,工作顺利,鹏程万里!

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络