我校举行修订2017年人才培养方案工作布置会当前位置: 首页 >> 诊改动态
2017年11月08日 09:42  浏览:[2116]次

我校举行修订2017年人才培养方案工作布置会

 

    829日上午,我校举行修订2017版人才培养方案工作布置会。参会人员包括:各学院院长、教研室主任及各专业带头人(负责人);诊改办、督导室、教务处有关人员。会议由校长王智祥主持。

    会上,王校长提出了两点工作要求:一是人才培养方案要与上学期完成的专业建设规划和专业教学标准内容统一,数据不能有冲突;二是人才培养方案的修订作为诊改工作的一项重要任务,要落到实处。同时,王校长对重点需要修订的环节做出了指示,要求严格按照人才培养目标制订人才培养方案。

    教务处处长马云甫对工作做了具体安排,并提醒大家注意时间节点。

与会人员进行了热烈讨论。希望通过此次人才培养方案的修订更加明确人才培养目标,提升我校人才培养质量,同时配合正在进行的诊改工作,形成质量工作的有效运行机制,促进学校人才培养质量螺旋式上升。

质量中心  黄欣  供稿