我校召开17-18-2第四次诊改工作推进会当前位置: 首页 >> 诊改动态
2018年05月17日 10:14  浏览:[2035]次

510日下午,我校举行本学期第四次诊改工作推进会。校长王智祥、全校中层干部、各专业负责人、诊改办全体参加会议。会议由副校长张宗华支持。

首先,王校长为与会人员深度解读《重庆市教委关于印发重庆市高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作规划(2017-2020)及实施方案(试行)的通知》(渝教高发〔20186号),在充分肯定前一阶段诊改工作的基础上提出“把诊改放在教学运行过程中,边诊边改”的方法,并提出:全校教师要认真领会渝教高发〔20186号文件精神,持续推进诊改工作。

其次,王校长提出工作要求:诊改办根据6号文件要求,积极制定、整理、收集要求提交的资料,为专家抽样复核做好准备。

最后,王校长结合我校具体情况,提出了关于我校诊改工作、专业和课程建设、各类管理制度汇编、质量控制系统等十一个方面的工作思路,供大家参考实践。

宗华校长作总结发言,提出三点工作要求:一是请诊改办按照王校长的指示梳理工作,逐条落实;二是请诊改办按照市教委文件要求逐个完善所需提交材料;三是请全校教师认真学习文件,积极建立和完善我校内部质量保证体系。