鲤跃龙门仗风雨 朝得光环暮化龙---记第三期“光环”奖学金评选当前位置: 首页 >> 学院新闻

鲤跃龙门仗风雨 朝得光环暮化龙---记第三期“光环”奖学金评选

2017年3月14日,由财经学院承办的第三期“光环”奖学金评选及颁奖仪式隆重举行。经过学生自荐,辅导员推荐、专业审核、学院批准等层层筛选,报关专业、物流专业十多名奖学金候选人脱颖而出,进入到最后的面谈环节。重庆光环国际货运代理有限公司经过最后面谈和综合评分,确定了奖学金的得主并顺利完成了颁奖仪式。

在我校严格的教学管理下,财经学院、交通运输学院学子们努力学习、奋发进取,涌现出一批成绩优异、表现突出的同学,有力地促进了校风学风建设。为进一步鼓励报关专业、物流管理专业学生全面发展,重庆光环国际货运代理有限公司与我校深度合作,于2009年起在该两个专业设立“光环奖学金”、并每学期评选一次。

本期候选学子们精心准备、从容大方,彰显了我校学子的良好风采,同时也充分展示了自己的才华,得到了光环公司的充分肯定。经过激烈竞争,本期“光环”奖学金获奖名单如下:

一等奖学金:邓文娌(物流1507)

二等奖学金:邓惠文(报关1501)、李微(物流1511)

三等奖学金:周娇(报关1505)、  崔梅(报关1505)

            曾荟霖(报关1601)

财经学院梁丽院长、李本吉书记、交通运输学院卢思宏书记、李永荣主任等出席了颁奖仪式,他们在祝福获奖学子的同时,也希望大家戒骄戒躁、谦虚谨慎、继续保持优良的学习风格,号召全院同学以获奖学子为榜样,勇于进取,力争上游,全面发展。

光环公司征总在祝贺同学们的同时,也提出了殷切希望。他希望同学们加强实际技能的练习,注重理实结合,提高自己的综合能力,全方位煅炼自己,并欢迎同学们毕业后继续选择光环公司,与光环一起发展进步。

    “光环”奖学金,见证学子们的奋斗历程,带着企业的重托指引着学子们朝着伟大的目标奋进!

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官