重庆机电职业技术大学士官学院领导莅临我院交流指导工作 当前位置: 首页 >> 新闻动态
2019年10月11日 11:20  浏览:[1125]次

重庆机电职业技术大学士官学院领导莅临我院交流指导工作            

    2019年10月10日上午,重庆机电职业技术大学士官学院王政委、高大队长等一行四人来我校交流指导定向培养士官工作。我校士官学院院长杨宏和学员营干部李洪盛、潘应仁、祝秀娟对兄弟院校来访领导给予了热情接待。




    杨宏院长带领重庆机电职业技术大学领导一行参观了我校士官学院楼,并进行了交流座谈,杨宏院长主持了会议。会上,杨宏院长向兄弟院校的领导老师表示欢迎,并简单介绍了我校士官生培养管理工作的基本情况,以及学校坚持军民融合培养高素质士官人才的特色做法。随后,王政委高度评价了我院培养定向士官所做的工作和取得的成绩,同时还将重庆机电职业技术大学士官学院的士官培养管理情况进行了分享。双方就定向培养士官长效机制、教育管理、培养输送等进行了广泛深入的交流研讨。



    通过此次交流座谈,向兄弟院校学到了很多有益经验和成功做法,进一步明确了我院定向士官生的培养方向目标,提升了士官生的培养质量效能。双方均表示,今后需要更多的交流与合作,以实现共同发展与进步。