士官学院召开2019级定向培养士官入伍强化集训动员大会当前位置: 首页 >> 新闻动态
2021年11月10日 09:38  浏览:[2376]次

士官学院召开2019级定向培养士官

入伍强化集训动员大会

   为全面提升我院2019级士官生个人综合素质,打牢入伍根基,2021年11月9日下午,士官学院在铁道楼报告厅举行2019级定向培养士官入伍强化集训动员大会。2019级全体士官生整齐队列,以庄严的姿态迎接此次大会的到来。士官学院院长杨宏、士官学院模拟营营长李洪盛、士官学院模拟营教导员潘应仁、士官学院模拟营参谋祝秀娟出席了此次会议。




   集训动员大会上,士官学院模拟营营长李洪盛对2019级士官生入伍强化集训进行了安排部署,并明确了本次大会的意义,希望2019级全体学员坚定入伍前信心以及成为一名“四有”军人的决心。




   士官学院杨宏院长从思想信念、纪律作风、军政素质、专业技能等方面对2019级学员入伍前的准备工作提出了要求,强调了强化集训的重要性,并为即将入伍的2019级学员分析了入伍后可能会面临的矛盾问题,以及如何调理心态,鼓励学员们尽快适应部队环境,发挥自身优势价值,争取建功立业。




   本次入伍强化集训将结合训练方案,严格训练、严格管理、严格要求。争取经过一个月的磨砺锤炼,打牢思想根基,提升军政素养,强化专业知识,练就过硬本领,为未来的军旅历程奠定良好基础。