重庆交通大学与重庆交通职业学院隆重签订对口帮扶协议当前位置: 首页 >> 新闻动态

重庆交通大学与重庆交通职业学院隆重签订对口帮扶协议

    2017年6月27日在重庆交通大学隆重签订《重庆交通大学与重庆交通职业学院对口帮扶协议》。重庆交通大学副校长黄承锋、重庆交通职业学院校长王智祥及有关部门负责人出席签订仪式。

    重庆交通职业学院从建校伊始就一直受到重庆交通大学鼎力支持,两校在重庆市教委指导下,切实贯彻办学实力强大的高校对新办高校实施“师资互派、干部互挂、资源共享、管理互动”的帮扶,使重庆交通职业学院办学实力大增,人才培养质量日益提高。经重庆交通大学与重庆交通职业学院友好协商,决定在2012年两校对口帮扶协议基础上,继续推进双方合作,再次签订2017-2022年为期五年的对口帮扶协议。相信两校在今后的合作中定能取得更大的成果。


重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络