鲜花开五月 融入新血液——士官学院举行2019年上半年新团员入团宣誓仪式当前位置: 首页 >> 士官风采
2019年05月14日 16:32  浏览:[1224]次

鲜花开五月  融入新血液

——士官学院举行2019年上半年新团员入团宣誓仪式

    踏着五月青春的足迹,在纪念五四运动100周年之际,5月13日中午13:00,士官学院在学校田径场隆重举行2019年上半年新团员入团宣誓仪式。士官学院模拟营参谋祝秀娟、学院各级学生团干以及汽维1708班团支部全体同学参加了此次活动。




    伴着雄壮的团歌声,两名新团员满怀欣喜,期待着加入团组织那神圣的一刻。熠熠闪耀的团徽在胸前光彩夺目,在领导、老师和同学们的见证下,新团员们面对鲜艳的党旗、团旗集体宣誓。随后,袁杨同学作为新团员代表发言,表达了内心的喜悦和自豪感,并号召新团员努力学习、积极工作、严格要求,用青春谱写人生华丽的乐章。最后学院团总支第二副书记王弋疆对两名光荣地加入中国共青团同学表示祝贺,并认真阐述了加入团组织的意义,使大家明确了作为一名合格团员的责任和义务,同时也对新老团员提出了期望和要求。



    新团员的加入为士官学院团组织注入了新鲜血液,壮大了组织力量,也为学院团组织下步工作开展提供了保证。希望我院新团员们要以入团作为新的起点,牢记入团誓词,用良好的言行来实践誓词,成为严守纪律的模范、勤奋学习的标兵,树立好团员的鲜明形象,争取早日成为一名优秀的共青团员。