士官学子在校第十二届田径运动会中再夺桂冠当前位置: 首页 >> 士官风采
2022年04月28日 19:51  浏览:[1467]次

士官学子在校第十二届田径运动会中再夺桂冠

   2022年4月27日,为期两天半的校第十二届田径运动会圆满闭幕。在本届运动会中,士官学院运动健儿们经过激烈的角逐,以不懈的努力和顽强拼搏,包揽了拔河比赛、毛毛虫、龟兔赛跑、同心协力、车轮滚滚等赛项第一名,并荣获开幕式表演方队一等奖、学生入场式方队一等奖、广播体操表演一等奖、体育道德风尚奖,且以总积分235分位居男子团体总分榜首,极大展现了我院学子奋勇拼搏、积极向上、全面发展的精神风貌。









   绿色竞技场,青春无极限。士官学子们活跃在赛场的各个角落,他们不畏炎热,不畏艰辛,挥洒着汗水,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,充分彰显了士官学院的青春风采和拼搏精神。






   赛道上,运动员们个个摩拳擦掌,哨声一响,他们像离弦的箭一般在赛道上驰骋。投掷铅球的健儿们、跳高跳远的健儿们也在各自的比赛场地拼搏着,他们一次次地投掷、一次次地跳跃,勾勒出一道道优美的弧线,他们不断挑战自我,践行着“更快、更高、更强”的体育精神。每当我院运动健儿出现在赛场上时,观众席上的加油声、呐喊声连成一片,气势如虹,连绵不断的声音像是一种无形的力量推动运动健儿们勇往直前,奋力拼搏。














   本次校运会,不仅锻炼了士官健儿们的体能素质,更展现了我院学子的俊逸风采和青春活力。相信在以后的学习生活中,学员们定会接续奋斗力量,肩负使命,坚定前进信心,继往开来、再创佳绩,努力成为堪当民族复兴的时代新人,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。