我校召开高基地项目中期工作总结暨经验交流会当前位置: 首页 >> 建设动态
2021年04月09日 09:33  浏览:[6659]次

2020年12月24日,我校在交通工程楼五楼二会议室召开高基地项目中期工作总结暨经验交流会。副校长罗宪、各项目负责人、各项目骨干成员、项目办全体人员参加会议,项目办主任谢岭松主持会议。

此次会议旨在针对高基地项目2020年度的整体建设情况进行总结,为下一阶段工作开拓思路、制订目标。会上,各项目对2020年度项目建设工作进行较为全面的总结,项目骨干成员分别从团队协作、开展工作的方式方法等角度与大家分享了工作经验和感悟。各项目成员表示,将把先进的工作经验融入项目建设中,为项目的高质量建设贡献自己的力量。

谢岭松主任对各项目的汇报进行点评,既肯定了成绩,也提出了意见和建议,希望大家处理好自建与借鉴、长线与短线、国标与校标、师资和培训对象、项目办和一级项目的关系,再接再厉,不断总结经验,创造佳绩。罗宪副校长强调,各项目取得了良好的成绩,值得肯定,但是要以更高的标准来打磨材料,提升项目建设质量,打造特色,以最好的状态迎接上级部门的中期检查。