技能提升┃2021年重交院汽维大赛赛前培训班 顺利开班当前位置: 首页 >> 专业建设项目 >> 工业机器人技术专业
2021年09月24日 11:39  浏览:[2605]次

为深入贯彻落实国家和重庆市和江津区人力资源和社会保障局关于职业技能提升的相关政策,重庆交通职业学院汽车维修工技能大赛赛前培训班于2021年9月24日正式开班。参加本次开班仪式的有江津区就业和人才中心周茂林科长、重庆交通职业学院校长助理张毅、中德学院院长熊如意、部分教师代表以及参加培训的2021届毕业生。仪式由中德学院院长熊如意主持。

本次培训人数约200人,参加培训的学员均为我校2021届毕业生,目的是进一步提高我院学生职业技能水平。

职业技能提升是国家对职业院校未来发展的重要举措,同时也是职业院校难得的机遇。我校将继续依托现有“国家高技能人才培训基地”和“双高”项目建设打造高水平培训师资队伍、更好的完善培训体制机制、建立好智能化培训基地。以“中国制造2025”发展目标为契机,积极为国家和社会培训输送高质量职业技能人才。