我院召开汽车制造与试验技术专业群项目启动会暨高基地项目验收工作推进会当前位置: 首页 >> 专业建设项目 >> 工业机器人技术专业
2021年10月21日 18:52  浏览:[2877]次

2021年10月21日,我院在智造楼219会议室召开汽车制造与试验技术专业群启动会暨高基地项目验收工作推进会。出席会议的有学院院长程鹏、副院长卢佳园、副院长熊如意,学院全体专任老师参加会议。会议由程鹏院长主持。

首先,程院长对高基地项目验收工作进行了布置,指出各个项目须严格对照任务书及项目考核细则超额完成任务,高质量完成项目收尾工作。然后,程鹏院长对“汽车制造与试验技术专业群”建设工作进行了安排部署,就此项工作的任务分工及责任进行了说明。最后,参会人员就如何开展建设工作进行了沟通交流,程院长强调,高水平专业群建设是提高教学质量的一个重要抓手,学院上下须对此项工作高度重视,相互配合,高质量地完成所分配的任务。

此次会议为我院专业群高水平发展吹响了冲锋号,为打造高技能人才培训品牌明确了工作思路与方向,为全面推进我院汽车制造与试验技术专业群建设和高基地项目验收准备工作的有序推进奠定了良好基础。