我校MCR土凤凰战队斩获第二届北京(国际)大学生电竞节·电竞大赛全国总冠军

2021年12月21日 09:50  浏览:[3003]次

12月19日下午,由北京市委宣传部、四川省互联网信息办公室、湖南省委网信办指导,中国传媒大学、虎牙直播联合主办的第二届北京(国际)大学生电竞节·电竞大赛全国总决赛在成都落下帷幕,我校张前鑫(队长)、彭旺、向齐松、冯绍阳、曾梦凡、沈幸月6位同学组成的MCR土凤凰战队斩获全国总冠军,冯绍阳(射手位)获得全国赛个人MVP。学校公共事业管理学院毕晨光老师全程指导。



赛前,毕晨光老师、昭信火拳校企合作负责人陈榆与队员们进行了战术分析、BP讨论和双方优劣对比,有针对性的部署了阵容体系,开展了周密而又严格的赛前集训。在决赛中,我校MCR土凤凰战队率先拿下一局,广东工业大学WRLG战队步步紧追赢回一局,两个战队各自历经逆转与失利,最终我校MCR土凤凰战队以总比分4:2拿下比赛,问鼎全国总决赛冠军。精彩绝伦的比赛引得现场观众大呼过瘾,虎牙直播对本次比赛进行了全程直播,在线观战人数超过110万人。


据悉,赛事涵盖了“北部赛区、中部赛区、南部赛区、西部赛区”四大赛区,全国超600支高校战队在《王者荣耀》峡谷中热血对抗。在西部赛区比赛中,我校MCR土凤凰战队和MCR厨神战队先后击败西华大学、四川大学、电子科技大学、成都师范学院,获得第二届北京(国际)大学生电竞节·电竞大赛西部赛区冠军和季军,曾梦凡(打野位)同学获得西部赛区个人MVP。


关闭当前页面