学生技能竞赛获佳绩,技术技能稳提升

2021年12月27日 19:56  浏览:[3438]次

学生技能竞赛获佳绩,技术技能稳提升

    岁末年尾,2021年职业院校技能竞赛纷纷落下帷幕,12月,我校分获第二届北京(国际)大学生电竞节·电竞大赛全国总冠军、2021“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛最高奖“高教社杯”,其中“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛获奖更是刷新了重庆市30年来在该赛项上的历史记录!

    建校以来,学校始终重视理论知识传授与实践技能提升并重。2021年,在“双高计划”建设项目的推动下,学校努力加强双师队伍建设,深入推进教育教学改革,坚持以学生技能提升为抓手,以各类竞赛为平台,人才培养质量得到全面提升,为学校打造技术技能人才培养高地打下坚实的基础。

    今后,学校将继续不忘初心,牢记使命,重视学生技能成长,充分发挥“以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改、以赛促创”的示范带动作用,为社会培养更多的高素质技术技能型人才。




关闭当前页面