首页新闻动态新闻中心
新闻中心

我校监理1501班团支书童芸琪在第一届团支书岗位实践能力大比武中荣获三等奖

2017年6月15日,重庆市团支部书记岗位实践能力大比武高校高专高职组决赛在重庆电子工程职业学院举办,来自27个高校的评委老师和参赛同学齐聚一堂,参赛选手们进行了激烈的角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖15名。我校监理1501班团支部书记童芸琪在本次大比武中荣获三等奖。

在经过前期的主题团日活动设计评比之后,本次团支书实践技能大比武现场分为三个部分:第一部分为团支书应知应会知识问答,第二部分为微团课展示,第三部分为才艺展示。各团支部书记纷纷拿出本领绝活进行比拼。童芸琪在应知应会知识问答阶段,由于略有些紧张而导致失分,但她迅速调整心态,以自信的状态展示了自己主题微团课“做一粒微尘,但我们的征途是星辰和大海——中国青年志愿者”。在最后的个人才艺展示环节,童芸琪表演了充分体现了我校体能素质强化教育的特色军体拳,并在现场赢得了阵阵掌声和欢呼。

 

 


在比赛结束后,团市委组织部周川副部长对本次大赛做出了点评,并给大家解释了举办本次活动原因。大比武活动的举办正是为了搭建一个让团支书们展示自己的平台,让优秀的团支书们涌现出来。团支部是基层团组织的堡垒,支部书记作为团支部的领头羊,更应坚定信心,练就本领,丰富自我,回报社会。

  

                                                                                                                       道路桥梁工程学院  钱莹  供稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络