首页新闻动态新闻中心
新闻中心

重庆交通职业学院首届定向培养士官生顺利完成报到注册工作

2017827日,重庆交通职业学院首届火箭军定向培养士官生顺利完成报到注册工作。我校定向培养直招士官学制3年,毕业后取得大专学历,前2.5学年的全部课程由高校负责,后0.5学年为入伍实习期。

 

报到当天,学校领导深入报到现场,热情欢迎首届士官学员到校学习锻炼,勉励学员们珍惜在校学习的大好机遇,不断培养高尚的个人品德和过硬的职业技能,为未来的部队生涯打下坚实的基础。与此同时,士官生培养管理办公室工作人员悉心解答家长疑问,积极为士官学员解决各种疑难问题,力争做好引导服务工作。

为火箭军定向培养直招士官,是我校积极贯彻落实党的关于“建设和完善军民结合、寓军于民的军队人才培养体系”思想,有效发挥我校高端职业技术人才培养经验为部队定向输送技术高端、培训周期较长的军地通用士官的重要举措,对于建立强大国防、推进中国特色军事变革和实现军队现代化建设跨越式发展具有十分重要的意义。

士官班管理办公室 杨宏 供稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官