首页新闻动态新闻中心
新闻中心

我校举行修订2017版人才培养方案工作布置会

829日上午,我校举行修订2017版人才培养方案工作布置会。校长王智祥、各学院院长、教研室主任及各专业带头人(负责人);诊改办、督导室、教务处有关人员参加了会议。会议由校长王智祥主持。

会上,王校长提出了两点工作要求:一是人才培养方案要与上学期完成的专业建设规划和专业教学标准内容统一,数据不能有冲突;二是人才培养方案的修订作为诊改工作的一项重要任务,要落到实处。同时,王校长对重点需要修订的环节做出了指示,要求严格按照人才培养目标制订人才培养方案。

教务处处长马云甫对工作做了具体安排,并提醒大家注意时间节点。

与会人员进行了热烈讨论。希望通过此次人才培养方案的修订更加明确人才培养目标,提升我校人才培养质量,同时配合正在进行的诊改工作,形成质量工作的有效运行机制,促进学校人才培养质量螺旋式上升。                

教学质量管理中心 黄欣 撰稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络