首页新闻动态新闻中心
新闻中心

党委书记段泰崃走访慰问道路与桥梁工程学院2017级学生

8月30日晚,党委书记段泰崃、道路与桥梁工程学院院长孙旭东、党支部副书记胡江东、辅导员周海帆一行人前往宿舍慰问2017新生。

每到一个宿舍,段书记与学生们亲切地握手,详细询问同学们来自哪里、军训难度是否适应、跟自己期待的大学是否有区别为同学们耐心解答专业相关的疑惑,告诉同学就业前景十分可观,并指导同学们如何做人生规划。

其中一位来自九寨沟的藏族同学表示非常满意学校的教学环境,并告诉大家九寨沟地震受灾情况在可控制范围内。段书记指出对于少数民族学生在学习中要因材施教,在生活上要多关心。

段书记表达对新生们的关心之意和勉励之情的同时还强调要做一个有心人,不能懵懵懂懂的混日子。同学们纷纷表示会谨记段书记的教诲,不负厚望,在未来的学习中,不断完善自己。

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官