首页新闻动态新闻中心
新闻中心

我校举行太极集团“健康公益行”活动捐赠仪式

    9月8日,我校举行太极集团太极藿香正气液健康公益行活动捐赠仪式。太极集团党委书记兼工会主席邓明明、事务处处长芦苇、研究室主任李玉林,重庆浙大校友秘书长蒋宝利、在渝浙大校友代表唐先成,学校党委书记段泰崃、学生处、教务处、后保处、校团委负责人、在校工作的浙大校友、学生代表参加此次捐赠活动。

 

    党委书记段泰崃对太极集团到校开展健康公益行活动表示热烈欢迎和衷心感谢。并向邓书记一行人介绍我校发展历程和近年来所取得的办学成果。段书记指出:太极集团作为世界500强之一且上市历史悠久,用公益行动诠释了企业的社会责任感,回报社会,关爱师生,为健康保驾护航。

    太极集团党委书记邓明明强调太极集团注重企业自身发展壮大的同时,时刻关注着公益事业,始终不忘为公益慈善贡献自己的力量。今天的健康公益行走进学校就是太极集团回馈社会,切实履行社会责任的具体体现。

    重庆浙大校友秘书长蒋宝利发表讲话。与会人员观看太极藿香正气液百万真实世界研究视频及小案例。

    此次活动在充满热烈友好中圆满结束。太极集团向我校捐赠1080盒太极藿香正气液、720罐太极水,将分配给身体最需要的师生们。

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络