我校召开教育评价改革试点项目工作推进会

2021年10月28日 10:35  浏览:[1582]次

10月26日上午9点,我校教育评价改革试点项目工作推进会在交工楼405办公室召开,党委副书记石加友、副校长罗宪、学工部部长杨宏、党工部部长杨武、团委书记周锋及党政办、学工部相关人员参加会议,石加友副书记主持会议。


罗宪副校长传达了全市教育评价改革试点工作推进会主要精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于教育评价的重要论述,结合实际梳理我校教育评价改革试点项目《“三全育人”下的学长教官制探索与实践》的脉络,严格按申报书要求落实各个阶段的任务。

杨宏部长简要介绍了我校学长教官制实施情况及取得的工作成效。

石加友副书记围绕学长教官制实施方案修订、主要职责任务梳理和拓展、学长教官综合素质评价指标体系建构、评价实施方案制定及评价结果应用等进行了解读、设计,结合项目成员特点进行了任务分工。希望大家紧扣《深化新时代教育评价改革总体方案》精神和要求,加强理论研究和实践探索,按时高质量完成《“三全育人”下的学长教官制探索与实践》项目规定任务。

与会人员围绕项目的实施进行了充分讨论交流。


关闭当前页面