2021年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(重庆考点)在我校举行

2021年10月31日 17:35  浏览:[1577]次

10月30日-31日,2021年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(重庆考点)在我校举行。本次考试设有183个考场,参考1万5千余人次,考试按照“助理试验检测师”和“试验检测师”两个级别进行,涵盖《公共基础》《道路工程》《桥梁隧道工程》《交通工程》《水运结构与地基》《水运材料》六个科目,共有7500余名考生参加考试。



考试期间,重庆市交通局二级巡视员、总工程师朱文,重庆市人力资源与社会保障局专业技术人员管理处郭乐以及重庆市交通局组织人事处、港航管理处、公路建设管理处、市交通行业职业技能鉴定指导中心相关同志莅临我校指导考务工作。我校党委书记张俊、副校长张文礼、校长助理张毅等校领导陪同。

为确保此次考试的顺利实施,在重庆市交通局、重庆市交通行业职业技能鉴定指导中心的指导下,我校成立了考试领导小组,全面负责考试的组织和领导工作,多次召开考务协调会,成立考务工作组、监考工作组、保密保卫组、疫情防控组、后勤保障组、综合协调组,并制定完善的考务工作方案。


在学校各部门大力配合下,通过一系列措施,严肃考风考纪、严厉打击考试舞弊行为,为考试的公平公正和考务工作的顺利进行提供了有力保障。

本次考试,各项工作衔接顺畅,考试现场秩序良好,得到巡视领导的肯定和广大考生的好评。


关闭当前页面